Ускользают по тропинке...

Серик Устабеков
***
Ускользают по тропинке
В загрустивший лес
Чьи-то жёлтые ботинки
Из страны чудес.

Эта девушка, возможно,
Любит тишину
В дни, когда поверить сложно
В прошлую весну.

Нынче всё не так, иначе,
И деревья спят.
Дождь тоскливо, тихо плачет
Третий день подряд.

Но сквозь крупные слезинки
Как надежд штрихи
От красавицы в косынке
Слышатся стихи.


07 ноября, 2011.