День играет соло на трубе...

Серик Устабеков
***
День играет соло на трубе,
Словно говоря: «- Вставай, пора!»,
Просыпаясь с мыслью о тебе
Думаю о том, как ты мила.

Искренне, легко пишу стихи,
Чтоб отправить позже SMS.
Ты прими признания штрихи,
Лучшая принцесса из принцесс.

Может быть, взгрустнувший нынче сад
Нам подарит в будущем весну,
И, в душе храня твой каждый взгляд,
Я навек люблю тебя одну!


06 ноября, 2011.