Ты снова ускользнёшь подобно кошке...

Серик Устабеков
***
« Я буду уходить подобно кошке»
Дина Морган

Ты снова ускользнёшь подобно кошке,
А я останусь дома невзначай.
Смотря, как угасает свет в окошке,
Скажу закату осени : «- Прощай!»

Страдания, сомнения и встречи –
Их счёт перевалил за миллион,
Но мне нужны глаза твои и плечи,
Я до сих пор, увы, в тебя влюблён.


06 ноября, 2011.