ЧП

Татьяна Кадесникова
ЧУВСТВОПЕРЕДАЧА - ЧП


 носишь нежность в себе - что ребёнка.
он растёт - и пора бы родиться -
но..этот маленький хвостик  НО -  как
 уродство , которого не лишиться.
 или ночь - разоденется палачом,
злющим нервом вгрызётся в сердце и кость,
сонно думаешь - всё нипочём,
 даже если явится самый каменный гость.
 даже если мираж даст немыслимый крен,
и сотни мурашек истопчут кожу,
все страдания о плече - через него же,
 чтобы стеклянно уставиться в новый день.
 от любви до любви - расстояния нет,
нет суда - а значит,  и - приговора..
все стихи мои - это - путь к тебе..
 вдруг - дойду. и услышу - держите вора.


иллюстрация из интернета