Инне Ф

Сергей Момджи
Пусть всё будет хорошо и просто,
И удач, счастливого пути,
Я желаю творческого роста,
И домой здоровенькой дойти.
Новых встреч с тобой по Интернету,
Иль в Стихире, или в Теремке,
И всегда укладываться в смету,
Жить с душой своею налегке.

И не поминай меня ты лихом,
Что всё сею я свою печаль,
Хоть стараюсь говорить я тихо,
А уносит вопли ветер вдаль.
Я переживаю белой зависть,
Что так, как ты, вроде не могу,
Хоть смеясь и даже удивляясь,
Прячем беды на своём ходу.

И меж нами тыщи километров,
Где Одесса, ну, а где Москва?
Только кажется, что с южным ветром
Вновь услышу я твои слова.

07.11.2011г.