Опять Дежа Вю!

Александр Анисимов 2
 Эпиграф:    "Во встрече той любви сокрыта тайна
             И жжёт мой ум: случайна - не случайна?"
         


Его душа играла джаз,
В глазах же молнии сверкали…
Отбросил старый контрабас
Когда пред ним Вы тихо встали!

Так просто, словно невзначай,
Ему в глаза Вы заглянули
И принесли спокойно чай,
В нём бурю чувств Вы всколыхнули!

Он вспомнил! Было не во сне,
А может, снилось, он не понял!
Вдруг образ девушки в огне
Пред ним! Не в этой жизни обнял...

Шагнул вперёд и брызги чувств,
Из чёрных глаз, Вас поразили.
И ум Ваш был сегодня пуст,
А сердце вдруг забилось с силой!

И было Вам не важным то,
Какое тело пред глазами!
Пусть незнаком – любим зато
И взгляд наполнился слезами…

И Вы шагнули вдруг к нему!
Оставив сзади неизвестность,
Умом не зная – почему?
Но сердцем чуя неизбежность!

Кто наблюдал – увидел  то,
Как двое бросились в объятья…
Но среди них не знал никто –
Как долго их искало счастье!