Бешенёнок

Алина Гоман
По-семейному, тепло и уютно рядом с тобой всегда!
Ты - лучшая в мире подруга и строгий наставник в делах.
Желаем тебе мы поддержки - солидной, как солнечный свет,
Спокойствия - чтоб без издержки делам говорить твёрдо "Нет."
Легко одолеть испытанья (решенья придут по пути)
И выбрать лишь те из желаний, к которым душа уж летит.

30.10.2011
Н. Миненковой, моей сестре