Танцующий Свет

Алина Гоман
Мой друг, танцор души и сердца,
мечту дарить тебе спешу - 
чтоб пела чисто Муза: "Вечно
я как хочу, так и лечу!
так слышит пусть меня и видит
и каждый сын, и дочь Земли -
без вдохновенья мир наш тесен,
в нем места мало для Любви.
Она же - главное начало
для всех начал, а потому
Я так хочу, чтоб я ЗВУЧАЛА!
чтоб ощутил мир:  Я ЖИВУ!"

пусть танец твой - наполнен страстью,
любовью к жизни каждый миг.
и пусть искрятся глаза счастьем,
таким, чтоб внутрь всех проник.

А. Старостину.
7.11.2011