42. Придавили кошке лапу 3

Лидия Гржибовская
Придавили кошке лапу,
Отругали все мы папу,
Это он не досмотрел,
Дверь захлопнуть захотел...

Очень кошечка страдает,
Больно ей, она хромает...
Смотрит, бедная, на нас,
Как же больно ей сейчас...

Мы Муркой, кошечку зовём,
Теперь страдает весь наш дом...
Больно Мурке, больно нам,
Обижать всех - стыд и срам!

Стихотворение из замечаний на другое стихотворение о кошке
Оригинал:
Прищемили кошку дверью
http://stihi.ru/2010/07/07/6803
 Mic29 (Михаил Придворов)