Играй в любовь

Алексей Петрань
Зачем так бьешь словами больно?
Уж лучше просто так уйди.
И не втыкай мне в сердце колья,
Лишь разрывая на куски.

Пускай была ты самой лучшей
Из всех кем я так дорожил.
Твоя игра была не лучшей,
Чтоб я тебя остановил.

Играй в любовь, играй смелее!
Быть может всё же победишь.
Лишь будь немного по-добрее
С тем с кем опять вдруг загрустишь.

Ты не забудешь нашу встречу,
Прогулку под немой луной,
А поцелуй казался вечным,
Он был лекарством в снег и зной.

Прошу тебя лишь об одном!
Забудь меня, не делай больно!
Чтоб ночью темной перед сном
Мне не звонила, якобы с любовью...