Деревенский мотив

Лизавета Кубасова
Гаснет вечер...
Милый, встречу
  назначай мне у плетня!

Косы русы
Белы бусы -
  Всё, родимый, для тебя.

Собери- ка
Землянику
  Ты сегодня для меня.

Буду краше
Буду слаще
  В роще старой у ручья.