Интернетовский шопинг

Татьяна Лаврова -Волгоград
Светуль, привет! Я на минутку,
Лишь рассказать тебе про шутку.
Вчера в «инет» я  заглянула,
И в шопинг, как в волну нырнула.
Взяла блузон под брючки, юбку,
Берет и миленькую шубку.
А сапоги на шпильках – чудо!
Я весь сезон ходить в них буду!
Попался шарфик, как у Лидки,
Причём с такой огромной скидкой!
Посуда, лак, шампунь, помада -
Всё из косметики, что надо.
А сколько брюликов в продаже,
Такого я не помню даже!
Весь магазин скупить готова,
Но муж сказал всего два слова:
- Кредит закрыт! – и всё, ни звука!
Захлопнул крышку ноутбука.
Ты, представляешь, Свет, картину?
Весь день сижу с «Валокордином».