Я счастлива...

Неонила Руденок
Я счастлива, что я живу.
Сегодня день такой хороший.
Хоть и скучаю за Антошей,
Но так, как раньше не реву,

А понемножку отвыкаю
Иль привыкаю без него,
Хоть кроме мне и никого
Не надо. Это точно знаю.

И дни проходят чередой,
Их заполнять - моя забота:
Учеба, дом, друзья, работа...
И он, конечно, только мой.