минус

Девочка Даша
терять всегда сложно, особенно тебя
особенно этой осенью
когда все за что не берешься крошится в руках
и голова в петлю просится
забыть всегда не легко особенно когда
слишком много лет за спиной, а слов тем более
тем страшнее твоё равнодушие. оно совсем больное.
оно совсем едкое как будто дым и не открыть глаз вовсе
уходи отсюда. забери все своё говно и успокойся.