Братва!!

Борис Краюшкин
Как только вечер опускаеться на город!!
И лишь на улицах зажгутся фонари!
Крутые хлопцы не сидят а ищут повод!
Чтоб к единичке поприбавить и нули!
           **
Другой закон,другая жизнь иные цели!
Единый круг,единый взгляд одна семья!
Там помогают кто случайно сел на мели!
А ещё проще там общаеться братва!
           ***
Там если крыса завелась,её выводят!
И нету сплетен нет базара за спиной!
Никто друг друга никогда там не подводит!
И это всё увы считают Мир блатной!
           ****
Там каждый день выходят новые законы!
Не можешь сделать то тогда не говори!
И хоть в разборках там порой решают споры!
А ты на партии на наши посмотри!
           *****
В Российских  партиях разборки и покруче!
Своих соперников готовы растерзать!
То революции,то войны а то Путчи!
Одно скажу Умом Россию не понять!