Выбор сделан

Наталья Зимнева
Наш  мир  уходит. Но  таков  Канон:
всё  сущее  идёт  спиралью  выше.
Мы  переходим  новый  Рубикон
и  с  нами  рядом  наш  Отец  Всевышний.

Мы  расстаёмся  с  плотностью  своей
и  с  временем, лишь  по  прямой  текущим,
с  враждой  и  разделённостью  людей,
и  с  прошлым,  в  сердце  каждого  живущим.

Всё  прошлое,  мир  личный  и  земной,
благодаря  чему  ты  состоялся,
до  боли  жаль, но  не  берут  с  собой 
ступени, по  которым  поднимался.

О  Новом  Мире  даже  нет  мечты –
нельзя  мечтать  о  том, чего  не  знали.
За  гранью  сна  он  и  вовне  черты,
внутри  которой  мы  существовали.

Ты  отказаться  от  него  готов,
вцепившись  мёртвой  хваткою  в  былое.
Не  хочешь  знать  ни  жизнь  иных  миров,
ни  «Я»  своё  объединить  с  собою.

Взлёт  отвергает  жалкая  душа,
как  тот  слепец,  который  не  желает 
стать  зрячим,  ведь  тогда  его  лишат
всех  льгот,  что  он  сегодня  получает.

Скользит  моя  рука  с  твоей  руки,
уговорить  тебя  не  получилось.
Прощай,  твои  дороги  нелегки,
твой  выбор  свят.  Не  уповай  на  милость

Всевышнего, которого  отверг.
Не  нянька  Он, а  истина  сурова:
и  Тьме  ты  тоже  нужен, человек,
питать  её  своим  недобрым  словом.

А  мы  пути  проложим  среди  звёзд,
душе  крылатой  вновь  Врата  открыты.
Сто  тысяч  лет, сто  жизней  за  полёт
из  иллюзорных  бытия  и  быта.

Тебе  же  вновь  брести  по  миру  грёз
и  верить  лжи,  и  постигать  в  мученьях
всё  то, что  ныне  высмеял  до  слёз
и  припечатал  собственным  презреньем.

Душе  незрелой  веры  не  дано.
Она  основу  жизни  не  приемлет:
с  Единым  слиться  в  целое  одно, 
чтобы  творить,  как  Бог,  миры  и  земли...

..........................
НАКАНУНЕ
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-05.11.11.html

ССЫЛКИ  НА  НОВЫЕ  ИЛИ  ПРЕЖДЕ  ЗАПРЕЩЁННЫЕ  ЗНАНИЯ:

Пришедшие со Звёзд –


Солнечная Система вошла в Фотонный Пояс –

Магнитное  поле  Земли  и  смена  полюсов