Озорник

Янис Гриммс
(Дурной сон)

Глаз оторвать не могу,
если красавицу вижу:
чем проницательней взгляд,
тем сокрушительней скорбь.

Я уже, зоркий, опух
от оплеух и пощёчин –
плата за мой божий дар
трусики взглядом снимать!