Любовь зла...

Наталья Краснопёрова 3
Беззаветно любил он девицу,
и солнцем летним её называл.
Коль ночами она ему снится,
На свидания девушку звал.

Но при каждой нечаянной встрече
Она просила  его не звонить,
Говоря, для него мол, не светит
И поцелуи парнишке не пить.

Пришло время сердечко забилось,
Но любовь так коварна и зла.
Всей душой она всё же влюбилась,
Знать такая злодейка судьба.

То был муж её верной подружки.
Не могли они страсть удержать,
изменив на семейной подушке,
Вся округа взялась осуждать.

Любовь крепкие семьи не рушит,
заключая в свой нежный капкан.
И с подругой она уж не дружит,
Но её обсуждать ведь не нам...