Лишь явственнее стал забытый сердца стук...

Александр Сапожков
Сегодня новый день, и новые удачи
Уже к тебе в пути - ты только их дождись.
Когда ты улыбаешься, всё выглядит иначе,
Когда же ты влюбляешься, ты открываешь жизнь.

В ночи остались грусть, раздоры и обманы,
В ночи осталось всё, чем знаменита тьма,
А впереди мечты и яркость новых планов,
А впереди всё то, что выберешь сама.

Куда нас приведут возникшие в нас мысли,
Кому подарим мы объятья наших рук,
Никак не разгляжу в открывшейся нам выси,
Лишь явственнее стал забытый сердца стук.