Выборы

Максим Нездешний Наумов
Клоуны, да гопники, да их друзья пособники,
Собирались на совет, в своем белом домике.
Не волнуют вовсе их проблемы в экономике,
Представление готовят наши чудо комики.

А я отправляюсь на выборы,
Хотя уж пора на баррикады.
Полно кандидатов, на выборах,
А к власти придут опять гады.

Как бы отличиться, думают ребятки,
Скоро на дорогах появятся заплатки,
Во дворах у депутатов детские площадки,
Ну а неугодные, все погорят на взятке.

А я отправляюсь на выборы,
Хотя уж пора на баррикады.
Полно кандидатов, на выборах,
А к власти придут опять гады.

Устали чертовски господа кандидаты,
Добра сколько сделали агитбригады.
Скорей бы закончить, все эти дебаты,
И вместе махнуть бухать в эмираты.

А я отправлюсь на выборы,
Оправлюсь в любую пагоду,
Поставлю нелепую галочку,
«Служи скотина народу!!!»