Зимородок

Андрей Марышев
Изогнута изящно милая фигура.
Короткой куртки с молнией заминка.
Подумал: у меня губа не дура.
Рассматривал, ну что сказать- картинка...

Там ножки облегают нежно джинсы.
Там туфли дерзко покоряют высотою.
Признаюсь, с одинокой свыкся мыслью .
Я каблучка её на туфельках не стою.

Сейчас поднимет быстро подбородок.
И на губах " пора" я прочитаю.
Исчезнет в сумерках, как птичка- зимородок.
О птичке этой только и мечтаю.