Третьяковка

Игорь Белый
Бежала в красных сапогах
По Третьяковской галерее
Мне интересно было знать
С какой приехала деревни?

Ты вся светилась, и в лучах
В своих резиновых сапожках
Ты так хотела посмотреть
Картины нашей Третьяковки