И ЭТО ВСЁ?

Петр Шиповсков
Из праха…
     Средь праха…
             Прахом...
                В прах...


Из праха в жизнь мы рождены
Средь праха годы отмеряем
Прахом мы себя питаем
В прах уходим в жажде тишины