7 ноября - Праздник Свободы от Вампирии

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
СТИХИ ИЗ ДЕТСТВА:

День седьмого ноября -
Красный день календаря.

Погляди в своё окно:
Всё на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует Свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
(С.Маршак)

*   *   *

Пробей Зенит,
Наш красный шар, -
Зажги в сердцах
Святой пожар!


 С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ ВАМПИРИИ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
ЗА НАШУ ПОБЕДУ!