Осенняя ночь

Наталья Кузнецова 10
И снова кружит листопад
В моём осеннем саду.
С шепотом листья летят.
На сердце наводят тоску.

А на закате,  огни зажигают
В окнах соседних домов.
Милые люди там обитают.
В преддверии красочных снов.

Ночь. Тишина. Я сижу на балконе.
Одну за другой сигареты курю.
Так незаметно ночь пролетает.
И вновь я одна встречаю зарю.


07.11.2011г.
.

.