Время

Максим Нездешний Наумов
Впереди только тьма, позади только лед
И никто не знает, что нас завтра ждет,
И никто не помнит, что было вчера.

Вот и прошел еще один день,
Он оставил в памяти тусклую тень
И через пару дней, тень та уйдет.

Слова о времени пустой разговор,
Время это бессмертия вор.
Сутки проходят, падает тень.
 
Мудрец сказал: « Ничто не вечно…»,
И жить мне хочется, конечно,
Но времени длань доберется и до меня.

Время бежит, в глазах моих страх,
Уже появилась седина на висках.
Остановите часы, я не хочу умирать.