Не ты, не я

Виктория Писанец
Не ты,не я.
А лишь мечты.
Друзья,семья.
Осколки пустоты.
Луна.Печаль.
Вечерний туман.
Анжелика.Версаль.
Путь.Обман.
Не ты,не я.
Огонь.Костёр.
Плен.Неверие.
Церковь.Костёл.
Теряет доверие.
Не ты,не я.Игра.
Вся жизнь театр теней.
Инь - Янь не вестник приведений.
Немая ночь,вчерашние огни мерцают.
Русалка по реке плывёт.
А наши мысли исчезают.
Будто криком неистовым что-то зовёт.
Сплетены руки словно цветок.
Дан новой жизни дикий росток.
Снова другие.Нет же не те.
Тоже благие.Но в пустоте.
Пентограмы.Нарисованные знаки.
Нет рекламы.Только войной "пахнут" маки.
Столетие.Забытые мифы.
Первым было море.Кораловые рифы.
Песня забытого поэта.Унисон.
Кажется кончилось вето.Жаль это лишь сон.