В саду поэзии

Борис Першуткин
Вызревают слова, наливаясь и чувством, и страстью,
обретают то ясный, то явно таинственный смысл,
и сплетаются в строки крылатой ритмической властью,
и пронзительно в строках, как сердце, пульсирует мысль.

Ей дано будоражить невинную чуткую душу,
и рассеивать свежим потоком туман чепухи,
зачарованно музыку слова и слышать, и слушать...
Мы всё это давно называем почтенно - стихи.