Поцелуи мёд

Виктория Писанец
К тебе лечу на крыльях ветра,
А ты всё строишь колыбель мечте.
Любовь не измеряю в километрах,
Любовь всегда на высоте:
Я жду тебя там где встречались.
Пылает страстью сердце,тает лёд.
А помнишь как с тобою целовались?
Под звёздным небом поцелуи мёд.