Мне понятны его мечты...

Умкина
Мой сынок уже большой,
Наравне говорит со мной,
Мне понятны его мечты,
О хорошем мечтаешь ты.
Только боль иногда пронзит,
За отважный и грозный вид.
Будешь ты мечты защищать,
Как же страшно мне это знать.
Хватит силы ли у тебя,
Защити - прошу Бога я.
Виновата перед тобой,
Что жила я в стране другой,
И оттуда твои мечты,
И оттуда мой мальчик ты.
Хочешь ты чистоты, тепла.
Жизнь другая сейчас пришла,
Не хотела тебе говорить,
Я не знаю, как надо жить,
Нет я знаю, я всё таки мать,
Трудно это тебе объяснять.