листья

Виктория Писанец
Эти листья мне 
Всё прошептали:   
Игра слов и не  твои
Уже медали...
Игра слов и забытые печали...
Снова друг на друга кричали,
А потом уходили  ,
Слова  свои  обратно брали.
Но что дальше ссориться
Будем- не знали...
Ты знаешь, мир никогда не будет твоим...
Ты больше   не будешь моим.
Оставь  слова из фальши - другим.
Ну  всё, прощай, мы не о том говорим...   
 Разговор окончен  , далёкие гудки...
Ты   убежал в глухую ночь,
Я не хочу тебе   помочь !