Бог меня...

Неонила Руденок
Бог меня от боли не отпустит...
Я просила, да ведь зря - не надо,
В моем сердце - бледном захолустье
Незаслуженная мной награда -

Мучиться тобой. Раскрыто наспех
В свет окно. Но, Боже мой, откуда?
Мучиться тобой - такое счастье,
Мучиться тобой - такое чудо.

Мучиться тобой - такое счастье.
Господи, такого не бывает:
Из ночного, мрачного ненастья
Кто-то дверь лучами отворяет.

Мучаюсь тобой...