Мне бы

Виктория Писанец
Ясное небо и облака...
Кошка на столе не найдёт молока...
 У кого-то судьба нелегка.
Кто – то смотрит на других свысока .
             Припев:
А мне бы разгадать  эту тайну!
Но как- то она от меня далека.
И тайна не даётся  мне...
А боль  моя горит в огне ,
Я вижу  тень в своём окне...
Ну а  печали остались
В бокале на дне!
 
Грустное небо, грозные тучи.
И волны в море снова   могучи,
Разбивают крутые берега...
Не прекращают капли дождя
  свой бег ....
 земля подарит нам оберег