Я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я скучаю...
Боже, как скучаю!
Вновь сегодня
жду тебя во сне.
Приходи ко мне
на чашку чая.
Приходи,
мой миленький,
ко мне.

Я же знаю,
ты и сам скучаешь,
Как и я,
грустишь ты
в тишине.
Милый,
разве ты
не замечаешь,
Как ты нужен...
Как ты нужен мне!

Посидим с тобою,
выпьем чаю,
Молча обо всём
поговорим.
Рядом с монитором
поскучаем,
А потом...
от счастья воспарим.

Воспарим
над вечной суетою,
Что в моей
и что в твоей судьбе.
Поделюсь с тобой
своей мечтою,
Ну а ты...
расскажешь о себе.

Приходи,
чаёк уже готовый,
А в духовке
праздничный пирог.
Жду тебя.
Жду ласкового слова...
Жду и верю...
Верю...
Видит Бог!