жемчужная заколка

Виктория Писанец
             жемчужная заколка


Лишь только вечер придёт ко мне домой ,
Я стану    для  всех   новою мечтой,
Буду сиять на небе- ночной звездой,
Тогда лишь рядом будешь ты со мной.
        Припев:
Я русалкой спускалась в реку твою.
Ты уловил жемчужную заколку мою.
И теперь ,тебе жизнь свою посвящаю...
Я тебя люблю  , и днём  по  тебе скучаю...
Почему тебя под вечер встречаю?
Ну а днём, о тебе лишь мечтаю.

Лишь только вечер пришёл ко мне домой ,
Я стала для тебя мечтой...
Сияю на небе звездой ,
Будь всегда рядом,
рядом  со мной!