Два вида

Владимир Грикс
 Два вида

Роскошный вид на Стрелку с Волгой,
филейно сзади Кремль стоит,
здесь каждый гость себя захочет,
увековечть, всех сразить,
но, если бросить взгляд от Линды,
в тот самый милый миг и час,
то виден Купол,что Над Нижним,
висит,  дерьмом даря всех нас,
из двух картинок мне милее
вторая, правды больше в ней,
людей уверенно погубит
волшебный Нижний, не злодей,
одно немножко утешает,
что есть красавица одна,
её вонючесть восхищает,
вне конкуренции Москва.