Размышления 7 Ноября

Лукашева Анна
   "Красавица, спортсменка, комсомолка" - эти слова из фильма уже вошли в историю.)))))
А сегодня - праздник. И поздравляю всех, кто так считает. Себя я уже поздравила.


А я была когда-то комсомолкой.
Со спортом, правда, не пришлось дружить.
В воспоминаньях, скажут, мало толка? 
А как без них, отчаянных, прожить?   
Итак, была когда-то комсомолкой,
Студенткой. Планы строила и вот…
Всё разлетелось - в прах и на осколки!
Подумать страшно, что под старость ждёт.
А я была когда-то комсомолкой,
Жаль, коммунисткой не успела стать.
За ностальгию высмеют, и только –
Минувшее теперь не в «тренде», ****ь.
А я была когда-то комсомолкой…
Красавицей и ныне остаюсь…
Как славно – водка есть в шкафу на полке.
Я память обезболю. Я напьюсь.

7 ноября 2011 г.

---
ps на всякий случай:  Стих запощен не для политбаталий. Ну их в..., эти споры "за идеологию".