Всего лишь шаг...

Дачница
Всего лишь шаг до разделительной черты
И полетят к чертям мечты о настоящем.
Еще на месяц старше стал год уходящий,
Да звездные разведены мосты.

Так жестко спать,хоть мягко и стелил,
Сколь не подкладывал
              травы-а падать больно.
Вчерашний день,как облако уплыл,
Да и его мне ,с головой, довольно.

Как снег растает скучное вчера
И впереди не видно завтра.
Да и "сегодня" уходить уже пора-
А интересно,что у нас на завтрак?