Материнство

Владимир Грикс
 Материнство

Слышал я, что Хрюшка с опороса
в миг хозяйку может разорвать,
если вдруг почувствует жестокость,
и , понятно, ведь она же мать,
не бывает у свиней кукушек.
а свинушек много средь людей,
родила и в мать его(её) и в душу,
мир прекрасен, торопись, владей!