В добрый путь

Инна Сантим
Рецензия на «*** Всё в тему, только надо меньше» (А.Ко.С.Мос.)
http://www.stihi.ru/2002/07/31-838

Особо нервных - просим удалиться?
Чтоб не испачкать ужасом страницы
Не обалдеть, и не свихнуться тут же
Читаешь строки, бац! и смотришь лужа...

Уже стекает струйкой по паркету
Неподготовленность - неважная примета
Для чтения и вобщем для того
Чтоб осознать чужое мастерство

Пометив территорию слезами
Вам так скажу, пишите, это просто
Когда есть повод, будут пустяками
Все злопыхательств вредных отголоски

Что из того, у каждого свой взгляд
на время, жизнь, продукты и спиртное
Писали, пишем, будем мы писать
И даже иногда читать такое..)