Исповедь

Алёна Главацкая
   
     Всё положила на алтарь любви.
     За ночи темные и поцелуи томные,
     Великий Боже!
     Строго не суди.
     Прошу тебя, прости мою измену,
     Непостоянство чувств и легкомысленную веру.
     Да, я влюблялась и любила...
     Прости, что беззаботно, так, грешила.
     Любви искала, ошибалась, расставалась.
     И вот, теперь, одна осталась.
     Я знаю, надо дальше жить.
     Вот, только, не умею не влюблятся,
     А значит, не могу я не грешить!
     Великий Боже,как мне быть?
     Ты помоги найти мою любовь.
     Верни мне веру и надежду
     И исцели мою израненную душу вкровь.
     Дай босоногой и нагой защиту и одежду,
     Дай, Боже, счастье,выплакать всю боль.
     Как мне найти тот ключик золотой,
     Что двери все откроет,
     Поможет мне сыграть счастливой девы роль.
     Ведь, жизнь прекрасна!            
     Жизнь не карамболь.