Запоздалый стих

Игорь М.
Идешь ты пля... идешь ты пляшешь,
свивают звезды хоровод.
От ветра сроненная шляпа
по луже селезнем плывёт.

За воротник звенят капели,
бензином пахнет и весной.
Прошла вся жизнь и три недели,
как мы рассталися с тобой.

Зайдешь домой да выпьешь чаю,
ещё французских булок съешь.
Я по тебе теперь скучаю,
но ты про то не знаешь.

Лисицы, девицы и птицы
сменили шубки на пальто.
...всё в жизни может прекратиться,
но не кончается ничто.