за мужем

Алена Белякова
Я обниму тебя руками,
И прислонюсь к твоей груди.
Я раньше так ласкалась к маме,
Теперь остался только ты.

Не надо мне ни яхт, ни злата.
Все это пыль в глаза… туфта.
Мне надо чувствовать…ты рядом.
Мне надо знать….. защищена.

И только так. Не спорте. Глупо.
И ваши крики… я сильна.
Должна быть женщина за мужем
Не замужем.. не та цена