Мост через...

Виктория Кропусова
Ластиком времени из души
Все ноябри стираю
И установку даю:Не дыши,
Повремени до мая.
Пусть темнотой поёт ноябрь,
Голые ветки качая-
Звёздочкой яркой весна моя
Радостно всех встречает.
Радостно, путь напрямую, как мост,
Маленький мост через вечность,
Тонко натянутый среди звёзд,
Свёрнутый в бесконечность...