Стало в жизни всё не то!

Катерина Радченко
Стало в жизни всё не то:
  Мчится Золушка в авто,
    Принц за ней летит с мигалкой -
      И не страшен Леший с палкой.

     Стало в жизни всё не то:
    Проиграл Кощей в лото
  И ларец, и зайца с уткой,
Жить ему остались сутки.

Стало в жизни всё не то:
  Взбунтовался дед Пихто
    И в бабулю с пистолетом
      Запустил своим кастетом.

      Стало в жизни всё не то:
    Конь с козлом стоят в пальто,
  А девица - в жабьей коже,
Гоблин всем даёт по роже.

Стало в жизни всё не то:
  Царь помножил дань на сто.
    Жизнь-то наперекосяк,
      Всё не эдак, а так-сяк.