Я знаю

Андрей Марышев
Твои в бессилье опустились руки.
Я знаю, этот жест притворный.
Надеть сапожки , помешал я , шуткой.
И голень гладил тонкую проворно...

Я наблюдать за этим счастьем буду.
Ему мешать уйти моя задача.
Понять меня тебе не трудно.
Когда уйдешь- глаза вдруг спрячу.

Я длю прощальную минуту.
Я знаю, взгляд твой полон ласки.
Твоей ноге , скажи, уютно ?
Как хорошо с тобой сейчас мне.