Ну куда ты сбежишь?

Невстреченная
Ну куда ты сбежишь? Разве есть место, где тебя ждут?
Там где примут заблудшую душу на взвинченных нервах?
Где не станут вычитывать за неспасённую верность
И отпустят по жизни самой выбирать свой маршрут?

Ну куда ты сбежишь? Ты уверена, им по пути?
Тем, кто не отпускает и в ту же секунду не держит?
Поднимаясь с колен, тебя точно поймут и поддержат?
И с тобою в дальнейшем продолжат бок о бок идти?

Ну куда ты сбежишь? Ну о чём ты им будешь кричать?
Люди вряд ли поймут, как терзали невинную душу:
Разве кто-то захочет про боль и страдания слушать?
А тем более за очевидно своё отвечать…

Ну куда ты сбежишь? От сомнений и призрачной лжи,
От глухих обстоятельств, сердец и придуманных сказок?
От чужих новостей, обсуждений, ненужных рассказов -
От всего и от всех… От себя… Ну куда ты сбежишь?..