Книжный развал. Наши предпочтения. Ноябрь-Декабрь

Голоса
Книжный развал. Книги, рекомендуемые к прочтению гостями клуба ГОЛОСА.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

...У меня давно уже была эта мысль:
мы все неглупые люди. мы пишем стихи. мы читаем книги. мы читаем и такие книги, которые "наши", и нам хочется, чтобы их прочли и другие.
Давайте здесь поделимся друг с другом своими книжными открытиями. Каждый месяц
клуб ГОЛОСА будет публиковать новый КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ.

*
только у меня просьба, друзья: не вываливать аршинный список за всю вашу жизнь, а порекомендовать другим из того, что вы прочли сами и, желательно, недавно.
Жанр в данном случае никакой роли не играет. Пишите о том, что вам понравилось.

*
ещё просьба хоть две строки о книге - почему нравится вам, и кому бы вы её порекомендовали.

*
ПРАВИЛА:

1. Ваши книжные рекомендации выставлять отдельной РЕЦЕНЗИЕЙ.
(Не забудьте нажать при этом на кнопку "понравилось" - именно этим вы повысите рейтинг, и вашу Книжную Рекомендацию увидит бОльшее количество людей.)
*
2.Запрещается реклама книг Любого Автора сайта Стихи.ру в любом виде. Рецензии будут безоговорочно удаляться.
3.Запрещается реклама торгующих организаций. Где это можно купить - прошу в почту.
*
4.Ответные отклики приветствуются, и могут быть опубликованы вами как Замечания под Рецензией с книжными рекомендациями.

*
Правила модерации - те же, что и на странице клуба ГОЛОСА.
*

Дмитрий Rewsky

***********************************

Книжный развал за Октябрь:
http://www.stihi.ru/2011/10/07/2570

Книжный развал за Сентябрь:
http://www.stihi.ru/2011/09/15/4285