Акбаль подсознанья

Эль Ламат
Я благодарна тебе за прозренье,
Мчусь по спирали, а в небе мгновенья –
Мелькнут, заколдуют, коснутся души,
Поставят на судьбах кресты-миражи…

Создатель иллюзий и мастер секретов,
Играющий с ветром, не знавший запретов,
Влечет тебя в путь подсознанья Акбаль,
Преследуешь эхом свою вертикаль…

Сыграем с огнем? Я давно догадалась –
Прощаю, летать никогда боялась!
Я все понимаю, устал ты от боли,
теперь в лабиринте по собственной воле.

Созвездье Орла, вот цена за прозренье,
Наполнено праной дыханье, стремленье,
Разорваны цепи, нет места печали,
Нас Боги с тобой в колыбели качали…

 

28.10.2011
http://dorih.ru/?p=8320