Я рад вас видеть в этот час!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Когда в любовь врывается разлука
И вам, конечно, не до сна...
Одолевает лень и скука
И пьёте вы вино до дна…
В мечтах вы всё же с нею рядом,
Но жизнь вновь движется вперёд.
Разлука эта стала ядом,
Не помогает даже мёд
Вернуть и веру, и  надежду.
Вам тяжело с самим собой.
Как хорошо всё было прежде.
Теперь придётся вам одной
Преодолевать свои страдания
И чувства наши вспоминать.
Нам не помеха расстояние,
Мы можем чувства все понять.
Понять и снова с полуслова
Коснутся губ и нежных глаз.
Вы оживаете в миг снова!
Я рад вас видеть в этот час!!!



© Самойлов Н.Г.  06112011 18-03  http://www.stihi.ru/2011/11/07/2556